8 800 250-50-70

8 495 646-14-94


  

Заказать звонок




Система «АвтоТрекер» ведет контроль работы машин Амзинского лесокомбината

19 августа 2009 г.


Компания «Стандарт», официальный дилер «Русских Навигационных Технологий» (РНТ) начала проектную работу над комплексной установкой системы АвтоТрекер на машины Амзинского лесокомбината. Амзинский лесокомбинат, является единственным предприятием в республике Башкортостан, специализирующемся на лесохимической переработке низкокачественной древесины, производстве древесного угля, этилацетата. Комбинат полностью обеспечивает этилацетатом Башкортостан, Удмуртию, Татарстан, Московскую, Саратовскую, Самарскую области и Сибирь, а также Республику Беларусь и имеет ряд  зарубежных покупателей: фирмы Коксон" (Кипр), "Телсон" (Голландия), "Эистон Кемикам" (Великобритания).

Особенностью работы машин лесокомбината является, то, что во время заготовок они находятся от трех и более суток в тайге, проконтролировать работу в это время невозможно, нет единой системы связи при работе в труднодоступной зоне с водителем. Отсутствие контроля и мониторинга работы транспорта может повлечь за собой несоизмеримые расходы ГСМ. На данный момент, компанией Стандарт оснащено 30 машин системой «АвтоТрекер», в течение трех месяцев планируется оборудовать еще 50. Срок реализации проекта июль - октябрь 2009 г.. После установки оборудования, в первую же неделю работы системы был пойман на воровстве топлива водитель лесокомбината, что повлекло за собой снижение норм расхода ГСМ для всей автоколонны на 50%. Без каких либо последствий для производства.

После успешного запуска проекта руководством лесокомбината было решено разработать техническое задания для внедрения системы на тепловозах предприятия.

На сегодняшний день Амзинский лесокомбинат является головной компанией крупного холдинга. Помимо лесокомбината  начато внедрение на остальных предприятиях холдинга. Заключен договор  с «Фанерно-плиточный комбинат» (20 машин).

Добавить комментарий

Оставьте комментарий:

Имя
E-Mail
Сообщение
Введите символы с картинки
captcha

Все поля формы обязательны для заполнения