Система «АвтоТрекер» будет установлена на транспорте АПК «Маяк»

18 июня 2009 г.

Компания «Русские Навигационные Технологии» совместно со своим краснодарским партнером - ООО "Южная мониторинговая компания" подписали соглашение о намерениях с АПК «Маяк» – навигационная система «АвтоТрекер» станет элементом системы мониторинга транспорта аграрно-промышленного комплекса. Поэтапное внедрение проекта началось в мае этого года.

«После первого этапа внедрения мы почувствовали необходимость в дополнительной функциональности ПО. Так, на втором этапе ввода системы были добавлены следующие функции: контроль расхода и уровня топлива, фиксация заправок и сливов топлива с привязкой к месту, разделение техники по признаку свободы перемещений, автоматическая идентификация сельскохозяйственных орудий на транспортных средствах. После успешной доработки мы приняли решение о продолжении внедрения системы мониторинга “АвтоТрекер”», – рассказывает Ирина Окопная, Генеральный директор ООО АПК «Маяк».

Одним из главных требований к системе была ее приспособленность к работе как с группой хозяйств, так и с одной небольшой агрофирмой через единый сервер. Такая централизация позволяет контролировать технику всего холдинга и систематизирует подготовку отчетов.

Сотрудничество компаний комментирует директор Департамента ВЭД ЗАО «Русские Навигационные Технологии», Сергей Миронов: «Внедрение системы дает возможность автоматизировать ввод заданий и заполнение путевых листов. Это значительно упрощает контроль списания ГСМ и повышает дисциплину водителей».

О компании ООО «Южная Мониторинговая Компания»:

ООО "Южная Мониторинговая Компания" (www.umk-krasnodar.ru) является инновационной динамично развивающейся компанией, ориентирующейся на передовые российские технологии в таких областях как ГЛОНАСС/GPS навигация и связь, ERP-автоматизация бизнес процессов, внедрение программных средств в области информационных технологий и электронных карт. Южная Мониторинговая Компания является Официальным Дистрибьютором ЗАО «Русские Навигационные Технологии» Осуществляет поставку, монтаж и дальнейшее техническое и сервисное сопровождение системы «АвтоТрекер». Клиентами Южной Мониторинговой Компании являются крупнейшие компании различных отраслей бизнеса Кубани.

О компании АПК «Маяк»:

ООО «Агропромышленная компания «Маяк» создано в 2005 году в городе Ейске Краснодарского края. Основные виды деятельности: выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, разведение сельскохозяйственной птицы, свиней, крупного рогатого скота.