8 800 250-50-70

8 495 646-14-94


  

Заказать звонок




Система «АвтоТрекер» планируется к использованию в Египте

10 июня 2009 г.


3 июня в Москве завершилось VII заседание Совместной Российско-Египетской Комиссии по торговому, экономическому и научно-техническому сотрудничеству с участием Министра торговли и промышленности Арабской Республики Египет Рашида Мухаммеда Рашида.

Кроме прочего на заседании Комиссии прошло обсуждение сотрудничества двух стран в области мирного освоения космоса. В частности состоялись переговоры представителей компании «Русские Навигационные Технологии» с членами делегации из Египта.

Комментирует Эдуард Андрианов, заместитель Генерального директора ЗАО «РНТ»: «Переговоры прошли очень конструктивно. Первый секретарь посольства Египта в РФ Ваэль Бадави подчеркнул необходимость дополнительной встречи вне рамок работы Комиссии для обсуждения возможностей системы «АвтоТрекер». По его мнению, наибольший интерес разработка представляет для повышения безопасности наземного транспорта, в первую очередь в сфере туристических перевозок».

Стоит отметить, что данная встреча – не первая, на которой была затронута тема использования отечественной спутниковой системы в Египте. В апреле уже проходили переговоры Министерства обороны Египта с Российской делегацией разработчиков и интеграторов оборудования на базе ГЛОНАСС. На ней компания «Русские Навигационные Технологии» представила правительству Арабской Республики проект по созданию Общенационального мониторингового диспетчерского центра «ГЛОНАСС-АРАБ».

Добавить комментарий

Оставьте комментарий:

Имя
E-Mail
Сообщение
Введите символы с картинки
captcha

Все поля формы обязательны для заполнения