ОАО «РНТ»: Новый подход к взаимодействию с партнерами

24 июня 2013 г.

21 июня 2013 года компания ОАО «Русские Навигационные Технологии» («РНТ») (тикер на ММВБ-РТС: RNAV), один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта, провела рабочую встречу со своими крупнейшими партнерами.

Целью данной встречи послужили разработка новой стратегии развития компании ОАО «РНТ и изменение подхода по взаимодействию с партнерами. Так же на встрече состоялось анонсирование новой линейки оборудования «АвтоТрекер».

Партнёрам была представлена новая дилерская политика ОАО «РНТ». Существенные изменения произошли в ценовой политике компании по отношению к ее дилерам, снижены цены, разработана более гибкая система скидок, привязанная к объему закупок и статусу партнера. Одним из важных моментов, обсуждаемых на встрече, являлось квалифицированное и своевременное обучение специалистов партнёра, что должно существенно повысить продажи и помочь в предоставлении более качественного сервиса своим клиентам.

Помимо организационных вопросов, ОАО «РНТ» провела презентацию своей обновленной продуктовой линейки, которая в ближайшее время поступит в продажу. Партнеры были очень заинтересованы представленными новинками и с нетерпением ожидают выхода анонсированных продуктов компании в продажу.

«Компания ОАО «РНТ» придерживается следующих принципов в работе со своими партнерами: дилеру должно быть экономически выгодно работать c ОАО «РНТ». Удовлетворенность клиента нашим продуктом – наша с дилером общая цель. Между дилером и ОАО «РНТ» должен поддерживаться открытый и честный обмен информацией, но не менее важна и минимизация конкуренции в сбытовой сети «АвтоТрекер». Мы считаем, что придерживаясь данных принципов в сотрудничестве, нашим существующим и потенциальным партнерам будет выгодно и комфортно взимодействовать с нами» - говорит Генеральный директор ОАО «РНТ» Виталий Калягин.

Комментарии: