Аэрофотосъемка и картография для мониторинга транспорта в системе АвтоТрекер

14 августа 2013 г.

ОАО «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта, – сообщает о том, что теперь в системе АвтоТрекер появилась возможность использования не только существующих карт, но и карт, специально созданных по запросу клиента.

В настоящее время многие пользователи систем мониторинга транспорта сталкиваются с такими проблемами как: полное отсутствие необходимых карт или их неактуальность, отсутствие инфраструктуры предприятий в ГИС, низкая точность картографии, несовместимость форматов карт, отсутствие 3d-карт.

Мы рады сообщить, что сегодня система GPS/ГЛОНАСС мониторинга транспорта АвтоТрекер не ограничена в выборе карт и позволяет использовать большинство известных форматов. Пользователи нашей системы помимо мониторинга транспорта получили возможность создания и обновления цифровых топографических планов и карт, создания планов и моделей местности всего масштабного ряда с использованием такого программного обеспечения как: AutoCad, Панорама, ArcGis, MapInfo, Microstation, а так же многое другое.

«Осуществление мониторинга невозможно без использования карт, карты должны быть качественными, актуальными и отвечать всем индивидуальным потребностям клиента. Появление такого сервиса позволяет нам значительно повысить качество предоставляемых нами услуг по спутниковому мониторингу транспорта», - говорит генеральный директор компании, Виталий Калягин.

Комментарии: