8 800 250-50-70

8 495 646-14-94


  

Заказать звонок




ФСО России выбрала систему мониторинга транспорта «АвтоТрекер»

09 сентября 2010 г.


Компания «Русские Навигационные Технологии» (РНТ) – один из лидеров российского рынка систем мониторинга и контроля автотранспорта – объявляет о победе в открытом конкурсе и подписании государственного контракта на поставку навигационного оборудования ГЛОНАСС и внедрение «под ключ» системы мониторинга транспорта в Федеральной службе охраны Российской Федерации (ФСО России). Сумма контракта составила 15 млн. руб.

В качестве технической основы решения будет использована разработанная компанией РНТ система ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля транспорта «АвтоТрекер». Контракт предусматривает создание диспетчерского центра и подключение к нему 200 автомобилей. На них будут установлены бортовые блоки системы «АвтоТрекер» с дополнительными высокочувствительными внешними модулями системы глобального позиционирования ГЛОНАСС, датчики уровня топлива АТ-FLM, а также коммуникационные панели для обмена текстовой информацией с диспетчерским центром. Кроме того, бортовое оборудование «АвтоТрекер» будет подключено к CAN-шине автомобилей, что позволит  с помощью специальных датчиков фиксировать использование ремней безопасности, закрывание дверей и включение фар ближнего света и другие события. По условиям контракта, система мониторинга должна быть сдана в эксплуатацию в декабре 2010 года.

При выборе системы мониторинга для заказчика были важны не только уровень цен и функциональные характеристики, но и возможность эффективно поддерживать работу крупных диспетчерских центров. Способность системы «АвтоТрекер» решать такие задачи проверена во многих реальных проектах.

Комментарии:

Добавить комментарий

Оставьте комментарий:

Имя
E-Mail
Сообщение
Введите символы с картинки
captcha

Все поля формы обязательны для заполнения